gallery/img-logo

CLIENT LOGIN

gallery/img-microsoft

AVISO DE PRIVACIDAD

Datos del Responsable

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

hacemos de su conocimiento que Servicios Rescatec, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México Toluca 1725 local 29 A,

Col. Granjas de Palo Alto, C.P. 05118 Cuajimalpa, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos

personales.

Datos Personales

La información que se solicita a los clientes para otorgarles nuestros servicios son Nombre y apellidos, dirección completa, teléfono, correo electrónico, información bancaria como CLABE bancaria o # de cuenta, identificación oficial.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

Gestión de servicios de Dr. Wifi-Izzi solicitados por el cliente

Atención a daños ocasionados por los servicios de IZZI

 Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

 Transferencia de datos

Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Personas físicas y mor ales que dan de soporte y servicio técnico, revisión y reparación de todo tipo de daños por ejemplo  tuberías, paredes, techos, pintura, vidrios, eléctrico, gas, etc.: Para poder apoyarnos, cumplir y gestionar servicios de soporte técnico, reparación de daños y visitas a domicilio requeridas por nuestros clientes.

Tiendas departamentales, de comercio de todo tipo, comercio electrónico, tiendas en línea: Para comprar y realizar la entrega de los  productos que requieran que compremos a nombre de nuestros clientes.

Bancos: Para poder realizar transferencias a los clientes.

Servicios Rescatec tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho período de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5555709090; ingresar a nuestro sitio de Internet www.rescatec.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nosotros, para  dar el trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Maria de la Luz Bibriesca lbibriesca@rescatec.com
Carretera México Toluca 1725 local 29 A, Col. Granjas de Palo Alto, C.P. 05118 Cuajimalpa, Ciudad de México

 En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo mediante un escrito, que

deberá ser presentada en el domicilio de Servicios Rescatec o al correo contacto@rescatec.com

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la

Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Servicios Rescatec se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier

momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la

materia.

Usted podrá oponerse a los nuevos términos, previa modificación al tratamiento u obtención de su información, a través de la

solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la

finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o

servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien

ponerse en contacto directo con ésta.

Aceptación de los Términos.

Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el

presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus

datos personales.

Fecha de última actualización: Enero 2017

05118 México, D. F.
T. (55) 5570-9090
M. contacto@rescatec.com

COPYRIGHT 2013      |      DERECHOS RESERVADOS, RESCATEC S.A DE C.V.

DESARROLLO DIM-ID